Меня выдирать зубилом

Екатерина Кабешева
Меня выдирать зубилом из рук твоих,
Всеми подручными, кухонной утварью,
Деталями лего конструктора
Разбирать, вынимать каркас.

Распутывать колтуны изощрённых фистул,
Паутины сосудов, играющих в Твистер,
Отдирать твои губы от моей кисти,
Грубым рывком выворачивать таз.

Меня никак по другому, никак ни иначе.
У нас одно на двоих, дурное-собачье
И если мы нечто, то что-то бродячее,
Без формы, без цвета, и даже без глаз.

Я тебя не кусала, это уроки выкройки-
У нас такие игры, мы шепчемся криками.
Только не отпускай, а стой и подыгрывай.
Поиграй со мной, видишь я поддалась.