возвращаясь домой с работы

Джелла Терра
Зайти в наш дом непросто с честью -
Нет света. Ключ не вставить. Блин.
Да, без смартфона было б жестью
Шагать на пятый, как павлин.
Потом схватить мешок, где мусор,
И снова - вниз. Потом - наверх.
И чувствовать - какие плюсы!
Я европейский человек!
Квартира стоит баснословно.
Ведь здесь - профессорский район.
Мы с электричеством любовно -
Его лелеем, зря не жжём.
Жму на фонарь - не отключился.
Тут Эппла новая игра.
Такой вот казус приключился.
А впрочем - смех и мишура.
Не стоит сетовать на долю,
Моя ведь доля! А пока
Слегка задвинув дух и волю,
Дерябну рюмку коньяка.