Ретроградный Меркурий

Марина Ососова
Солист:

- А виновен всегда
ретроградный Меркурий!
..Вот стоим, ошалевши
от собственной дури
И политиков страстно клянём.
Но коль мы не схватили их,
подлых, за руку,
То они репетируют
жуткую штуку:
Нам на головы
брызжут огнём -

Виноват ретроградный
Меркурий, конешно !
Ну, а мы ни при чём,
мы всё так же безгрешны,
дифирамбы блаженно поём:

- Ой как ловко страну-то
у нас поднимают,
(Так же ловко и деньги
куда-то девают )
Плюсанём, голоснём,
стартанём !

И покатимся... вниз
под Китайскую Стену,
О себе и России
забудем мгновенно...
"Ретроградный
Меркурий - вот гад,
Это он заморочил
мозги подчистую"-
Олигархи нам ласково
в уши воркуют -
"Тут Меркурий
всегда виноват!"

Хор:
- Это он, это он,
ретроградный Меркурий,
Он всегда
и во всём виноват!