Вместе ты и я

Борис Ивченко
Ты лишь моя
Принцесса и колдунья,
Околдовала ты меня
Своей невиданной любовью
 Я бессилен пред тобой,
Не бойся я с тобой
Тебя не выдам
О что ты сделала со мной,
 Зачем ты так со мною поступила?
Да я мог бы рассказать что-нибудь
О доброте, о красоте
Твоей изысканной любви
 Конечно можно говорить и так,
Но лучше я могу
Лишь стихотворною строфой,
Нет лучше девушки чем ты
 Моя любовь и боль моя,
О не шучу конечно я
Вспомнил о тебе моя любима
Хочу сказать
 Как без тебя скучаю и грущу
Что невозможно отойти
Ведь ты - волшебница моя!
Теперь я жду ответ
 Да или нет.
Хочу конечно да,
А вдруг ты скажешь нет
Поэтому пишу
О как тебя люблю