Наташка

Роберт Хуснутдинов
А Наташка то куда,
Идет с раннего утра,
А идёт она, где смех,
И играет детвора.

И всё это детском саде,
Можно сразу увидать,
И Наташка тут сегодня,
Будет с радостью играть.