Было время

Искандер Мустафин 2
Было время
Но не стало
Его в вечности
Совсем
Те края
Куда летала
Та душа
Сегодня с кем?

     ПРИПЕВ:
И откуда то
Оттуда
Яркий лучик
Что зовет
Дарит он
Немного чуда
Тех чудес
Наперечет


На краю
Краюху делим
Разбирая
Звезды лет
Тот корабль
Он вновь на мЕли
Капитана
Больше нет

     ПРИПЕВ:


Три пути
И сотни судеб
Что уходят
В никуда
Было не было
Иль будет
Знает может быть
Звезда

     ПРИПЕВ: