Какой тебя подхватит Эгрегор

Валентина Анатольевна Григорьева
Какой тебя подхватит Эгрегор,
Того ты сам, увы, не выбираешь.
Какой себе подпишешь приговор
Заранее, конечно же, не знаешь.

Когда, по сути, бессловесных нас
Богам, великодушно, посвящают.
Их волей заручившись... про запас,
Но... Истины Пути не освещают.

Мы несвободны в выборе своём.
Заранее за нас решают предки.
Но... жаждущих уйти за Окоём
Немало. И попытки те... нередки.

А что потом случается,...- не вдруг,
Везде. Во всём преследуют невзгоды.
То Эгрегориальный жёсткий круг
Наотмашь бьёт... желающих свободы.

10 февраля 2024