Сыны

Джордж Врилевский
Сыны Отечества родного,
Пошли отсюда на войну
За дело прадедов и дома,
Чтоб защитить свою семью!

За дело правое, чтоб жили:
И дети, люди, старики -
Спокойно, не боясь обстрелов
С родной и братской стороны.

Достойные сыны России!
Я знаю, тяжело порой,
Что нужно вы у нас просите,
Поможем! Мы не за горой!

Здесь рядом, души наши с вами,
Ментально за спиной у вас,
Вы только возвращайтесь к маме -
Она всегда  ждёт,  каждый час.