***

Айгуль Акифьева
Я больше не хочу тебя звать…
И по ночам не хочу душиться и слезы лить…
Я закрываю книгу, где были Мы…
Теперь все в прошлом.
Да и в настоящем-то не были мы…
Я буду вспоминать тебя всегда…
Да и ты наверное не забудешь…
Все значит просто! Значит не судьба?
Со мной не будешь ты, хоть даже если любишь…
Я закрываю книгу своей тишины…
Я закрываю книгу счастья и любви.
Я буду сильной и больше никогда не струшу…
И только об одном прошу: Дай вылечить мне душу(…