моя муза

Наталья Асадовна Неженцева
Муза моя – тишина,
Муза моя –летний ветер,
Муза моя - стремена
Лошади, ждущей в клЕти.

Петли на дверце сниму,
Выведу лошадь на ветер,
Ее не поймать никому…
Помчимся мы с ней на рассвете

По дремлющим мирным полям,
Средь трав молодых и зеленых,
Где маки алеют там
Повсюду на вольных просторах.

Нас никому не догнать,
Нас никому не стреножить,
То муза моя – благодать,
Мгновения счастья множит.