Разное, названия нет 387

Михаил Мартынов 2
Про прощение.

Прощать надо сердцем, в душе,
А не так что б, слышали все!
Как говорят, в Одессе - это разницы две.

Про разборки.

Всегда, идут какие-то разборки наверху,
Не минует чаша, сея и Вашингтон, и Москву!
А люди – люди просто, ходят, на работу.

Про зубную пасту.

Ребёнок, как зубная паста –
Обратно – в тюбик, никак!
Так уж, устроила природа.

Про раньше.

Как же, жило раньше село -
ХВС, ГВС и канализации не было...
А печка давала дому тепло!

10.02.2024