Наш след

Рома Исаков
Каждый из нас оставляет след,
На прозрачной ленте Вселенной!
Чей-то с кровью - виновник бед.
А чей-то в цветах - незабвенный!

Прокляты будут следы одного!
Священны следы другого!
Навечно потухнет душа того,
Кто против покоя людского!

А душа того чьи следы в цветах,
Не одну ещё жизнь познает!
В другом измерении на небесах...
Средь отборных в любви проживает!