И солнца блеск на дне колодца

Александр Товберг
***
И – солнца блеск на дне колодца
И – день – холодный и пустой
И – ничего не остаётся –
Как – наполняться пустотой
Греметь ведром о брусья сруба
Ошмёток солнца зачерпнуть
И – выплеснуть его на убыль
Дня, отошедшего ко сну

9.02.24