Анализ

Полинка Афанасьева
Я вчера сдавал кровь, кровь на анализ
Меня тыкали в вену, в вену, не в палец!
Острой иголкой со скошенным носом
Я сдал кровь на анализ, мне не плохо, я просто

Я сдал из вены кровь на анализ
Там нашли счастье, горе, водку, каннабис
Пузырьки газировки, а может быть пива
Синяк расползался по предплечью криво

Я сдал на анализ свою алую кровь
Там нашли безрассудство, молоко и любовь
Её смотрел лаборант в белоснежном халате
Столько нашёл, что уж думал "ну хватит! "

Я сдал кровь так насыщенную кислородом
Что чтоб взорвать всю больницу не нужен был повод!
А только лишь зажигалка - всем запретили курить.
А я даже не думал что так может быть!

Я сдал на анализ свою кровь бурлящую
Горяче-сол;ную и настоящую
В ней нашли по альбому "КиШа" и "Нирваны"
Нашли моё детство и влюблённость спонтанную

Я сдал кровь преисполненную чувств разноцветных
Копч;ных колбасок, плет;ных браслетов,
Веселящих напитков, бушующих мыслей
Тогда медсестра себе халат весь забрызгала

Я сдал на анализ кровь свою бурлящую,
Тягуче-солёную и настоящую
В ней нашли всё что можно, и было неловко
Что пришлось для того втыкать в вену иголку