Запусти бумеранг добра...

Агни Серж
Запусти бумеранг добра!
Он тебе непременно ответит,
Чтобы совесть чиста была,
Нужно всем за нее быть в ответе!

Запустить бумеранг добра
При желании все могут люди!
Кто душою богат не зря,
В том любовь прорастать всё будет!

Запусти бумеранг добра
И молчи вновь в ответ на злобу!
Чтоб из жизни исчезла мгла,
Стоит сердцем светить сквозь пробы!

Чтобы меньше вокруг было зла,
Нужно радостью всем поделиться!
Запустив бумеранг добра,
Он сторицей к тебе возвратиться!!!