10 февраля. О себе и о ноге...

Светлана Боголюбова
С утра нынче солнышко светило,
- Небо, сияло синевой...
Я в магазин, друзья, ходила,
Ну, а потом, пошла домой...

Хотелось погулять конечно,
Но очень уж нога болит.
На правой пятке моей трещина,
- Она ходить мне не велит.

Болит и дёргает, и ноет,
И не дает совсем вступать,
Пришлось идти быстрей домой мне,
И на диванчике лежать...
Тогда, она ведёт себя спокойно,
И мне совсем, совсем не больно...