Всё в окруженьи нежной тишины...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «По городу ходила тишина» (Валентина Бутрос)

Воспоминаний в строчках старины,
Так трогательно очень и душевно,
Ведь окруженьи нежной тишины,
Приходит с грустью в жизни несомненно.

Мы всё забыть,увы,никак не в силах,
Любовь,что в памяти,довольно велика,
Осталась ностальгия в переливах,
Как впрочем неуёмная тоска.

Увы и ах,разорван жизни круг,
Времён ушедших,вдаль,причём навеки,
А настоящее,вглянуться,всё вокруг,
Берёзки,лес,долины,луг и реки...