Меняет нас не время

Елена Березенкова
Меняет нас не время, знаю,
А что случается порой.
Я без намёка понимаю,
Не даст мне время быть другой.

Меня изменит только люди,
Кого я встречу на пути.
Их много в моей жизни будет,
Но это всё должна пройти.

Понять же это к сожаленью,
Даёт лишь опыт мне большой.
Что нас меняет нет, не время,
А жизнь, что прожита тобой.

2024