Женщины - хорошие загадки

Юрий Александров 2
Женщины - хорошие загадки.
Мужики - плохие телепаты.
Ты запомни это и украдкой
Не стреляй глазами, как с рогатки
Из обид и домыслов в меня.
У любви колышутся на грядке,
Как пшеница, так и седина.
Не тревожь любви моей остатки.
Мысли о неверности мохнаты.
Женщины - хорошие загадки.
Мужики - плохие телепаты.

***

Я люблю ромашку, а она меня
Любит и не любит - всё (а всю нельзя!).