Не хочу о плохом

Василий Омельченко
Не хочу о плохом, не желаю!
Я о добром и вечном мечтаю,
И люблю всех людей на планете,-
Все мы Бога Великого дети!..
Если кто-то упал, заблудился,
Вместо чистой воды, зла напился,
Поддержу, руку дам я такому,
Чтоб вернулся к родному порогу!
Счастье есть и разлука не вечна,
А дорога любви бесконечна...
Жаль, что многие Правды не знают,
И беспечно по жизни шагают!..
Отче мой, Дорогой и Любимый,
Укрепи нас Великою силой,
Чтобы выдержать беды сумели,
Огорчить Твоё сердце не смели!
Твоя Милость предел не имеет -
Счастлив, кто убедиться посмеет:
Нет беды, от которой нет мочи
Устоять нам в конце темной ночи!

Матфея 19:26,- Для Бога все возможно.