Не уходи из бюджета

Алексей Волков 18
Не уходи из Бюджета
(в подражание И.Бродскому "Не выходи из комнаты")

Не уходи из Бюджета - Сделай милость
Зачем тебе Коммерция, если есть Стабильность
Эта работа проста и приятна
Вечером домой, а утром - быстрее обратно.

Не выходи на улицу.  И  даже в  обед
Не покидай пространство -  свой кабинет
Состоящий из кресла, принтера и ноутбука,
Закрой дверь на ключ, сиди тихо, ни звука!

А то, что ты здесь - не подавай вида
Отгородись от посетителей, ненужных звонков
и КОВИДА.
Работу в Бюджете воспринимай как данность
Проявляй здесь талант и свою многогранность!