Я королева своих кошмаров...

Анна Немытова
Я королева своих кошмаров,
А демоны мои пажи,
Они держат в пальцах цепи,
Что рвут меня изнутри.

Их пологие голоса
Набатом бьют
И эхом отражаются от стен.
Они кричат:"Свободы! Свободы!"
Но я не жажду перемен.

Моя тюрьма - моя Обитель.
И нет роднее стен.
Я  сам себе отчаянный Проситель.
Мне сладостен мой плен.

27.01. 2024