Много лет знакомы

Николай Гуртовой
Мы много лет,с тобой,уже знакомы,
Не гаснет пыл,не частых,наших встреч,
В моей груди,стучат,любви симптомы,
Душа волнуясь,просит их сберечь,
Разбудит голос,тихий,среди ночи,
И чудится что ты,опять,со мной,
И так бывает,часто,между прочим,
В другой я словно жизни,не земной,
Воспользуюсь,старинных книг,советом,
Мне выхода другого,точно,нет,
Я не делюсь,с тобой,своим секретом,
Ты скажешь,что несу,какой то бред,
В них пишут,что,любовь душу дурманит,
Так происходит,только лишь весной,
К тебе меня,в любое время тянет,
Не как у всех,не знаю что,со мной.