10 февраля. О своём о прожитом...

Светлана Боголюбова
Я ни одного мгновения из прожитого не забыла,
Ведь проблем ни мало в жизни было...
- Трижды тонула, а меня спасали,
Под поезд с мамой чуть-чуть мы не попали.

В родах меня и сына чудом спасли,
В инсультах двух - тоже помогли...
Онкология, инфаркт и операция на сердце,
Оставили свой след большой.
И семь наркозов, это ведь ни шутки,
Хорошо что Бог всегда со мной.

Он - никогда меня не оставлял,
И всякий раз опять спасал...
Силы, крепости давал,
И на ноги поднимал...