фИгаро два ноль

Стеклянный Дым
Ничего у нас не выгорит - говори не говори,
пригласи на ужин, Фигаро, заключи с луной пари.
Сам себе слуга гороховый, самопальный господин,
смех - оружие холодное, если хочешь, повторим.
Ничего у нас не выгорит - хоть в перину закатай,
поиграй с судьбою, Фигаро, замок бедному продай.
Ревность - сука беспородная всё о верности скулит,
чем синьоры благороднее, тем наглей радикулит.
Кто-то женится, разводится, кто-то вышел погулять,
а судьба - она, как водится, не умеет выбирать.
И, наверное, безумными жить намного веселей,
чем темнее ночи лунные, тем под окнами светлей.
Ничего у нас не выгорит - тары-бары, то да сё,
улетел листочек фиговый...
ой, всё.