Проводы матери

Анна Журавлева
А ты попробуй, побудь водой:
Теки! Замерзай! Испаряйся!
Ни этой жизни, ни жизни той,
Родная моя, не пугайся!
Теряя форму, сияй звездой.
Стань центром любви и силы,
И, возвращаясь, забудь о той,
Ранимой и сердцу милой –
Себе самой….