У нас бабуля...

Валерий Боев 2
Кто думал,что удел бабули:
Посуду мыть, варить борщи,
То его просто обманули,
У нас бабуля - поищи!

Бабуля, хоть ворчит тихонько:
"Эх вы, года мои, года..."
А лишь обнимет дед легонько,
То расцветает, как всегда.

В сетях бабуля зависает,
То Скайп, Ютуб, а то "Тик-ток",
Она стихи уже крапает,
И у нее отличный слог.

Сидит бабуля в интернете,
Бегают по "клаве" ручки,
Нет другой такой на свете,
Ведь гордятся ею внучки.

Февраль 2024 г