Истина в любви

Людмила Заикина 2
Перед тем когда я умру,
И душа улетит в небо,
Твоё имя я  назову,
Ты услышишь, где бы ты не был.

Ты посмотришь на фото пристально,
И застынет скупая слеза.
И поймёшь - не в вине твоя истина,
В бирюзовых моих глазах..