Знать бы...

Стражи Галактики
http://stihi.ru/2024/02/10/6132


По убеждению: я за мир, дружбу и любовь, за веру в Бога, хотя убеждена в том, что Иисус Христос был не первым посланником космического разума к нам землянам.

Он был на нашей планете за нашей памяти. Но мы не знаем сколько было посланцев - адептов до этого.

Горы покрыты громадными фресками, семь чудес света - неразрешимая тайна, живая материя - миллиарды связанных между собою тайн.

Теория Дарвина хороша только до той поры, пока не стоит вопрос: каким образом из простейших организмов. создалось столь невообразимо - сложная смычка: КОСМОС - ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - ЧЕЛОВЕК.

Как не представляй Господа Бога в формате строителя, но такой физико - технической махиной во всевозможном моделирование жизни на Земле и в Космосе может управлять только гигантская математическая матрица на квантовом уровне...

НЕПОСТИЖИМО!
Ухожу, озадаченная тем, что не поймёт. ЭТОГО НИкто