Как хорошо на Урале зимой!!!

Александра Макарова-Анчугова
Как хорошо на Урале зимой:
Сосны и ели вдоль дороги стеной.
В одеянии снежном, красуясь стоят,
Демонстрируя гордо ажурный наряд.


До горизонта леса и поля,
Снегом пушистым покрыта земля.
Под лучиком солнца снежинки искрятся
И хочется звонко мне рассмеяться.


Лёгкий морозец нам не помеха,
Для многих людей он всего лишь потеха.
С белой метелицей нам по пути
В снежную даль всем вместе идти.


Зимушка наша бывает колючей,
Очень холодной, даже трескучей.
Но и в мороз тепло нам бывает
Коль добрые люди нас окружают.


Всё в природе прекрасно,
Всё гармонично,
И люди в неё вписались отлично!