И как это понимать?

Таисия Ордин
Власти разрешили по распоряжению премьер министра Михаила Мишустина
поставки сжиженного газа с "Ямал СП" немецкой компании, бывшей "дочке" Российского газпрома "Enerqy for Europe"до 2040года.
После начала военной операции власти Германии национализировали эту компанию, сделки с нею были прекращены.
Выходит, Германия дружественное государство?

     10. 02. 2024г.