Любовь без цепей...

Айс-Берг
... любовь должна быть, но без цепей,
Без кандалов, до мозгового инфаркта.
Со счастьем быть вместе, без камней,
В свободном ощущении... без контракта.

... расставаться без диалога,
Чтоб не оплакивать прошлое ночами.
Но чувства есть, хоть без залога...
Их не убить, ежедневными грехами.

... мечтать, вперёд, назад не сможешь,
Прекратив мучиться, до глазной слепоты.
Иначе судьбу изничтожишь...
Вместо гордого "Я" будешь навсегда "Ты".

9:37-10:20 10.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042