Отличные парни

Марина Артюх
Лично я счастлива уже тем когда могу обратить, какого-нибудь из читаемых мною философов, в своего приятеля.
Это отличные парни, скажу я вам, отменные друзья, и я могу засвидетельствовать, что они всегда немного отличаются от своей собственной философии.