Моей ПодруЖаке Наташе Злат...

Михаил Рахманов 2
Натуль!!! Спасибо...
Что ТЫ ЧелоВек..
Ну а Кому б Ещё...
Свою Излить Мог Душу...
Будь ЗдраВа... на Все СТО!!!
И Чтоб ГОСПОДЬ Продлил Твой Век...
И Чтобы ТакЖе Как ВсегДа Умела Слушать...