Забыт круиз на теплоходе...

Владимир Ларюков
История была давно...
Уже забылась,- (вроде) :
ЛУНА в каютное окно,-
(Круиз на теплоходе)...

Всё это было близко так,-
что вызывало рвенье :
(искать неординарных БЛАГ),-
в телесном единенье...
И думал я,- (закончив путь) :
"ВЕРНУСЬ к ТЕБЕ,- когда-нибудь!"
  * * * * * * * * *

А путь далёк,- и каждый год,-
(недель и дней теченье),-
относит к череде забот :
(к любовным увлеченьям)...

Неведом путь мне,- как река,-
(где ничего не знаю)...
У новой жизни БЕРЕГА,-
(мелькают,- пропадая)...
Подруга пишет :"Не забудь,-
вернись ко МНЕ,- когда-нибудь!"