Сны

Наталия Демидова
             Сны…

Мне снятся сны с цветущими садами,
С закатным солнцем, с лунною дорожкой…
И небо голубое с облаками,
Похожими на ангелов немножко…

Созвездья снились в синем небосводе
И вдаль ведущая тропинка между сосен,
Туман молочный в солнечном восходе
И поле золотистое колосьев…

Мне снились музыкальные фонтаны
И сказочные исполины-ели…
На бирюзовых волнах океана
Качались чайки, словно в колыбели…

Мне снился остров в серебристой дымке
С песками белоснежными и пальмой…
Я в детстве видела такой же на картинке,
Которая висела в нашей спальне.

Мне снятся удивительные сны!
Тюльпаны разноцветным покрывалом…
Я наяву не видела таких!
Куда же я тогда во сне  летала?


                10.02.24.