На небе полная луна!

Ольга-Оля Новикова
Книги — это невероятное волшебство, которое можно носить с собой.
Стивен Кинг.


На небе полная луна!
И в золотисто-лунном свете
Я зачиталась допоздна
Книгой в интернете….

Так увлеклась…. О времени забыла!
И, если бы не разрядился мой планшет,
Сама бы ни за что не отключила 
Я добровольно интернет.

От гаджетов  зависимая стала…
Они успешно управляют мной!
Совсем недавно книги лишь бумажные читала,
Когда мне не спалось под полною луной…

Расставил сети интернет по всей планете!
Легко в них попадает человек….
И я подумала при золотисто-лунном свете:
Как изменил жизнь двадцать первый век!

Уже запеленала ночка тёмная
В сатиновые простыни мой Сон!
Возможно, как и книга электронная,
Таким же интересным будет Он…

2024