Сыграем в любовь - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СЫГРАЕМ В ЛЮБОВЬ - Дуэт

ОНА:
Мы встретились слишком случайно,
Пусть тайной останется тайна,
Ты рядом, но мы лишь флиртуем с тобой,
И сами не верим, что это любовь!

ОН:
А ты подыграй мне немножко,
Скажи мне "люблю" понарошку,
И я поцелую ладошку твою,
И выдохну жарко в неё "ай лав ю"!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Сыграем в любовь, сыграем,
Ну чем мы с тобой рискуем?
Пусть миг покажется раем,-
Исход игры предсказуем!
Сыграем, давай сыграем,
Не важно, что будет дальше,
Ну что мы с тобой теряем?
Ты только играй без фальши!

ОН: Давай без табу и без правил,
Я нежности к страсти прибавил,
Мы чувства свои называем игрой,
Но, кажется мы заигрались с тобой!

ОНА:
От этой предательской дрожи,
Мурашки по чувственной коже...
Всё это игра, только нужно признать, -
Мне больше не страшно тебе проиграть!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Сыграем в любовь, сыграем,
Ну чем мы с тобой рискуем?
Пусть миг покажется раем,-
Исход игры предсказуем!
Сыграем, давай сыграем,
Не важно, что будет дальше,
Ну что мы с тобой теряем?
Ты только играй без фальши!

Потом мы придумаем, что будет дальше,-
Ты только играй без фальши!