Кто бы, что бы про меня ни говорил - верьте каждом

Тай Ночка
Кто бы, что бы про меня ни говорил - верьте каждому слову.
Люди же стараются, придумывают, сочиняют.
Вам одно рассказывают, другим что-то другое показывают,
ну все в заботе о том, чтобы как можно больше сказок узнали про меня. .))