Один сижу. Клеймен печалью

Павел Белов 3
Один сижу. Клеймён печалью.
День разлетелся на куски.
Как будто призрачной вуалью,
Накрыт я приступом тоски.

Дыханием воспоминаний,
Пахнул морозный зимний день.
Сижу, грущу, мечтаю
О скорой встречи с ней.