Вечность

Наталья Кублякова
Время течет из виска в висок.
Образов ярких плен.
Тени ложатся наискосок
По направлению стен.

Замкнута ночь до утра в кольцо,
Спутаны пальцы рук.
Соткано светом твое лицо.
Тают следы разлук.

Мы потеряем минутам счет.
Будет опять Апрель.
Ты не ошибся, мой Звездочет,
Нас ожидает мель…

Звездного неба ночной прибой
Песню свою поет.
Черная бездна над головой
Вечность свою несет.

И в необъятных ее мирах
Вспыхнет далекий свет.
Все отразится в твоих глазах.
Времени. Больше. Нет.