О женской красоте...

Лев Докторов
Я обомлел от женской красоты-
Не выразить словами восхищенья.
Твои красивые лица черты,
Когда-то видел только в сновиденьях.

И ощутил их магию сейчас,
И облик твой мне не даёт покоя.
Взволнован был уже не в первый раз
От чувств, сродни гремящему прибою.

Боготворю тебя я, как весну,
С надеждой думаю о нашей встрече.
К тебе, моя любимая, прильну,
Всё, может быть, решится в этот вечер.