Просто сон

Татьяна Георгиевна Соснина
Дождь идёт стеной,
Но нигде нет луж.
Ветер ледяной...
Жарко, что за чушь?

Змеи плавают,
Что за ерунда?
Кошки две орут,
Делят воробья.

Открываю глаза.
Понимаю - сон
Показал чудеса.
Был очень смешон!