февральское чудо

Галина Щербакова
Фвральское чудо, искрится снежок.
И солнце в пол неба, и греет немножко.
И хочется сразу свернуться в клубок,
Под теплым лучом, как пушистая кошка.
И хочется сразу стремиться вперёд,
К весенним ветрам, долгожданным
На встречу...
А день продолжаясь...вдруг тихо замрет.
И солнце опустится в розовый вечер.