Александр Пелевин

Саня Лапатин
Краткое содержание интервью Путина Такеру Карлсону

Со времен Аристотеля и Платона ничего не меняется в мире,
Люди по-прежнему смертны, состоят из костей и мяса,
Дуб - дерево, олень - животное, дважды два - четыре,
А наши западные партнеры - лицемерные пидарасы.

Есть вещи, в которых нет никаких сомнений,
Истины, очевидные даже для первого класса:
Лед холодный, огонь горячий, Тарковский гений,
А наши западные партнеры - лицемерные пидарасы.

Правда всегда одна, сказал фараон, а он не будет ****еть.
Так заведено между всеми народами и даже расами:
Положено рыбе плавать, улиточке ползать, птице лететь,
А нашим западным партнерам - быть лицемерными пидарасами.

Снег белый, трава зеленая, небо обычно синее,
Гендера только два, окрошка делается из кваса,
И, как говорилось еще в трудах старшего Плиния,
Наши западные партнеры - лицемерные пидарасы.

Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло,
Борщ - русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы.
Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло,
И есть наши западные партнеры - лицемерные пидарасы.

(С) Александр Пелевин