Огонёк

Валерия Нуар
Когда от солнца луч как зайчик
Отпрыгнет в сторону с окна,
То голос - звонкий попугайчик
Подвинет нежно грёзы сна.

Твой рыжий локон вспыхнет ярко,
Рассвету подаривши блеск.
Повадками пока - дикарка,
Но огонёк эмоций, всплеск!

Ты ещё многое увидишь.
И много чувств к тебе придёт.
Возможностей всех не предвидишь,
Но будущее с жаждой ждёт.

Ты - Огонёк в сердцах семейный.
Пока что маленькая, пусть,
Но мыслей путь благоговейный
Не даст от доброты свернуть!

10.02.2024

*Посвящается Анне. Расти умной и доброй девочкой. Я в тебя верю, Огонёк.