Моей маме

Павел Белов 3
В сторонке дальней, мама,
О прошлом я скорблю.
Я понял, как нужна ты,
Как я тебя люблю.

Ты для меня святая,
Небесной красоты.
В твоей душе открыл я
Храм чистой доброты.

С тобою, мама, было
Спокойно и светло.
Своим огнём душевным,
Дарила мне тепло.

Каким плохим я б не был,
Всегда меня ждала.
Ты мне в беде и горе
Всё сердце отдала.

Прости ты за былое,
Порой бывал не прав.
Забудь про всё плохое,
Что было на устах.

Спасибо тебе, мама,
За ласку и любовь.
Пускай простое слово
Согреет твою кровь.

Своей заботой нежной,
Украшу жизнь твою.
И ты увидишь, мама,
Как я тебя люблю.

Военный госпиталь. 12.09.98 1:30