Смартфон

Солодов Владимир
В нём всё для жизни человека.

Ответит на любой вопрос.

Он стал гуру, главою века.

Склонил народ над ним свой нос.

В нём кошелёк, библиотека,

Есть фотокамера, музон,

Доставка, магазин, аптека,

Часы и даже, телефон!