The Bitch 18плюс

Елена Река
В этой кукле пороков больше, чем в чреве Парижа.
И чем выше накал - О, Боже! - тем целуешь ниже.
И чем громче адские стоны, тем ты дышишь тише.
Ты как школьник в училку влюбленный. А ей нужен с высшим.

Куча книг тут и там по дому – под бокал, чтоб чисто.
Но легко даст ответ любому. Емко, веско, быстро.
Заглянцует эффектную фразу театральным вздохом.
В этот плен попадаешь сразу, не успевши охнуть.

Серый быт? Что за чушь? О чем вы? Не на ту напали!
Отгрызет она сразу руку, ей не нужен палец.
От ее взгляда ломки в теле, стонут трубы скважин.
Ты замечен. На самом деле? Рад ты! Счастлив даже.

Монте-Карло? Какая скука! И несносен Гарри!
Сладко врет, не мигая, сука. И она в ударе!
Ловко бросила крепкие сети. Не заметил вроде.
Отпустить? Так уже ты съеден! Не в ее природе.

Потрудись, попотей, попробуй. Все, на что способен.
Для такой уникальной особы и подход особый.
Оцени – в этой волчьей стае самкой Ты отмечен!
Твоя воля и деньги тают. Так уносит смерчем.

Быстрый секс. Ты, конечно, мастер. Но бывают круче.
И в глазах цвет бубновой масти. И сгустились тучи.
На твоем месте будут двести! – такова программа. -
С пары слов убивать на месте. Наповал, не раня.

Выход справа. Звонить? Не стоит. Огонек, затяжка.
Вспыхнул статус «не беспокоить!» Не вздыхай так тяжко.
Дверь закрылась. Слетели маски. Так волчица воет.
Пять минут по проданной сказке. Прорыдалась. К бою!

5 февраля 2024

Иллюстрации к стихам собственность автора