Взволнованное море

Эрис Вайт
Взволнованное море
Бушует яро в шторм,
Как радостное горе,
Что ты ко мне пришел.

Мое трепещет сердце,
Румянцем залита,
И никуда не деться
От чувств, что я дала.

Ты счастье и сознание
Мое волнуешь днем,
А ночью при прощанье
Я разожгусь огнем.

Моя к тебе отрада
Вливается в сто крат,
Ты лучшая награда
Из тех, кто был мне рад.

Ромашками заполню
Свой сад, твое нутро.
И танец я исполню,
Когда ступит утро.

Любуюсь твоим морем,
Своим же залита,
Мое волнующее горе,
Когда стаюсь одна.

Ты - свет в моем оконце,
Ты - яркий луч зари.
Моя любовь, мое и солнце,
Мой лучший друг любви.